Siswa MAN IC Pekalongan menjadi Terdepan di Grand Final KOMPAC Bahasa Arab Tingkat Nasional

Pekalongan (ICP) – Siswa MAN IC Pekalongan atas nama Ibadurrahman Aydin menjadi juara 1 pada Grand Final Kompetisi Pelajar Alef Education (KOMPAC) Bahasa Arab Tingkat Nasional yang diumumkan Sabtu, 29 Oktober 2022. KOMPAC Bahasa Arab ini dilaksanakan Rabu, 26 Oktober 2022 diselenggarakan oleh Alef Education Abu Dhabi-UAE bekerjasama dengan Kementerian Agama RI dalam hal ini Direktorat Kurikulum, Sarana, Kelembagaan, dan Kesiswaan.

“Keberhasilan Ibadurrahman melampaui peserta lomba yang diikuti 7.500 siswa hingga menjadi juara 1 di grand final tentu ada peran ustadz Chosim sebagai pembimbing dengan keuletan dan tangan dinginnya serta doa seluruh civitas akademika MAN Insan Cendekia Pekalongan menghantarkan Ibadurrahman mencapai prestasi terbaiknya tahun 2022” ujar Kepala MAN IC Pekalongan Khoirul Anam. (Sri Bulan)