MAN IC Pekalongan Mengirimkan 18 Siswa-Siswi di KSN Tingkat Provinsi Jawa Tengah

Juara Umum KSN Tingkat Kota Pekalongan, MAN IC Pekalongan, akan memulai perjuangan untuk mengharumkan nama Kota Pekalongan di KSN Tingkat Provinsi (KSN-P) pada 13-16 September 2021. Sebanyak 18 siswa dan siswi akan berlaga di semua bidang KSN-P (Matematika, Fisika, Kimia, Biologi, Ekonomi, Geografi, Kebumian, dan Informatika). Akibat pandemi covid 19, KSN-P dilaksanakan secara daring. Sebelumnya, para delegasi telah mengikuti pemusatan KSN-P selama satu bulan sebagai bagian dari usaha untuk memperoleh kesuksesan. Belajar adalah Ibadah, Prestasi adalah Dakwah.

Selamat Bejuang, Kawan.
Kami disini mendoakan yang terbaik untukmu.