TERUS BERGERAK, TIM MAN IC PEKALONGAN LAKSANAKAN SOSIALISASI SNPDB LADA TITIK KEEMPAT DI EKS KARESIDENAN SEMARANG

Semarang(24/1), Dalam rangka mensukseskan Seleksi Nasional Peserta Didik Baru (SNPDB) MAN IC tahun 2024, tim MAN Insan Cendekia Pekalongan terus bergerak menyelenggarakan sosialisasi SNPDB di 6 titik lokasi dari tanggal 17 Januari sampai 31 Januari 2024 salah satunya eks karesidenan Semarang. Sosialisasi SNPDB di karesidenan Semarang yang bertempat di MTS Negeri 1 Semarang ini merupakan titik lokasi keempat.

Acara tersebut dihadiri oleh 38 peserta yang merupakan kepala madrasah atau yang mewakili instansinya di karesidenan Semarang. Dalam kesempatan kali ini hadir Hj. Siti Mutmainah dan Muwardi selaku perwakilan tim Pendidikan Madrasah Kantor Wilayah Kementerian Agama gama Provinsi Jawa Tengah.Kegiatan yang dibuka oleh Hi. Mutmainah ini berjalan dengan lancar.

Dalam sambutannya, beliau berharap semoga pendaftar MAN IC Pekalongan dapat melebihi tahun sebelumnya dan mengharapkan pertambahan kuota beasiswa bagi para siswa yang bersekolah di MAN IC Pekalongan.